MENU

LVD abre un nuevo Experience Center

Nuevo Experience Center de LVD
Nuevo Experience Center de LVD

LVD Company nv anuncia la apertura de su nuevo Experience Center (Centro XP) en la sede corporativa de la compañía en Gullegem, Bélgica. La instalación ultra moderna de 2500 metros cuadrados está diseñada para sostener el avance de la deformación de la chapa, conectando a los visitantes con la tecnología, soluciones y experiencia, en un entorno innovador que promueve el aprendizaje y la colaboración.

El Centro XP es una completa renovación y significativa expansión de la instalación de demonstración de LVD, transformada para brindar la mejor experiencia para el visitante. Se les invita a los visitantes a traer sus desafíos del trabajo con las chapas de metal, a descubrir las posibilidades actuales y futuras de sus aplicaciones, a formarse en los últimos productos y a cultivar una relación con los expertos de LVD. Ellos experimentarán el equipo y los procesos de la siguiente generación de todas las líneas de productos de LVD, soluciones automáticas, tecnología de control de la pantalla táctil, software y una instalación flexible, compatible con Industry 4.0, que ilustra lo que es posible en una Fábrica Inteligente integrada. 

“El Centro XP es más que una sala de exposición de productos y centro de formación,” dice Carl Dewulf, presidente y director general de LVD Company nv. “Hemos creado un espacio acogedor para que los visitantes experimenten de nuevas maneras la tecnología de la deformación de la chapa y la marca de LVD.”

Diseñado por la empresa de arquitectura belga Naert bvba en asociación con el arquitecto de interiores Justine Van Strydonck, el Centro XP de LVD aprovecha al máximo de la luz natural, a través de una gran cantidad de ventanas y puertas de cristal, acogiendo a sus visitantes con su luz y espacio. En su entorno contemporáneo, los visitantes pueden explorar el legado de LVD, participar en sesiones de presentación y formación en un teatro tipo estadio, compartir ideas en los “rincones creativos,” relajarse en el salón o en la terraza al aire libre.

“El diseño fue impulsado por la visión de LVD de un entorno abierto y colaborativo que sea un espacio donde los visitantes puedan aprender, compartir, crecer e innovar,” dijo Wouter Naert.

“Cada detalle del diseño fue influenciado por el deseo de crear una experiencia valiosa para el visitante,” añadió Justine Van Strydonck. “Desde los espacios abiertos, las áreas de producto y la decoración hasta el estilo de iluminación y de los asientos, consideramos la perspectiva de los visitantes en el contexto de marca de LVD, centrada en la innovación y en las relaciones con los clientes.”