Na LVD, o serviço ao cliente trata-se de nosso relacionamento com as pessoas, que são a parte essencial de tudo o que fazemos. Nós reconhecemos que o tamanho único não serve a todos, e por isso, trabalhamos para encontrar a solução que melhor se adapta a você.

Nossa equipe de atendimento é composta por mais de 180 engenheiros qualificados em serviço de campo em mais de 45 países. Eles instalaram mais de 40.000 máquinas e possuem mais de 5500 horas de formação por ano. Nosso objetivo é proporcionar a melhor qualidade de serviço e suporte para manter sua operação de fabricação produtiva e rentável.

O suporte ao cliente é organizado localmente em cada área de vendas e serviços.  Existem centros de serviços estrategicamente localizados na América do Norte, Europa e Ásia que fornecem suporte de serviço completo.

Suporte Ao Cliente

Encontre um
representante LVD em sua área

Treinamento de CADMAN software

Fechar

Treinamento de CADMAN software

Oferecemos extensivos programas de treinamento para todos os módulos do nosso CADMAN software suite.

Este treinamento abrangente cobre todos os recursos do software e fornece orientações para otimizar os resultados de programação.

Obtenha uma lista completa de todos os cursos de treinamento CADMAN disponíveis.