Na LVD, o serviço ao cliente trata-se de nosso relacionamento com as pessoas, que são a parte essencial de tudo o que fazemos. Nós reconhecemos que o tamanho único não serve a todos, e por isso, trabalhamos para encontrar a solução que melhor se adapta a você.

Nossa equipe de atendimento é composta por mais de 180 engenheiros qualificados em serviço de campo em mais de 45 países. Eles instalaram mais de 40.000 máquinas e possuem mais de 5500 horas de formação por ano. Nosso objetivo é proporcionar a melhor qualidade de serviço e suporte para manter sua operação de fabricação produtiva e rentável.

O suporte ao cliente é organizado localmente em cada área de vendas e serviços.  Existem centros de serviços estrategicamente localizados na América do Norte, Europa e Ásia que fornecem suporte de serviço completo.

Suporte Ao Cliente

Encontre um
representante LVD em sua área

CADMAN® Software Suite

Fechar

CADMAN® Software Suite

O software de programação CADMAN da LVD oferece integração dos principais processos de corte a laser, perfuração e dobra no trabalho com chapa metálica.

• CADMAN-B para dobradeiras faz a programação de peças pré-dobradas fácil. O software automaticamente planifica a peça e determina a sequência de dobra ideal, posicionando o encosto traseiro, a configuração para o mínimo de estações de ferramentas e giro da peça.
  • CADMAN-L para máquinas de corte a laser proporciona programação off-line automática, semiautomática ou manual incluindo nesting, otimização do corte e dos parâmetros da máquina. Este software permite ao usuário configurar o tipo e o valor de entrada/saída do corte para diferentes contornos, dependendo do material e da espessura que será processado.
  • CADMAN-P para puncionadeiras, reduz o tempo de programação com a seleção automática da ferramenta, otimização das estações de ferramentas e configuração da torre. O módulo oferece suporte completo para funções de perfuração padrão, bem como funções avançadas com poderosos recursos automáticos de nesting.
  • CADMAN-JOB gerencia, a relação do dia-a-dia entre o sistema ERP do usuário, o CAM e chão de fábrica para organizar a produção de chapas metálicas otimizando o tempo de produção da máquina e recursos de fabricação.
  • TOUCH-i4 é um robusto tablet industrial baseado em Windows, que fornece uma visão geral de toda a oficina de fabricação. O TOUCH-i4 gera informações em tempo real, necessárias para gerenciar em rede, as máquinas de corte a laser, dobradeiras e puncionadeiras LVD.
  • CADMAN-SDI (Smart Drawing Importer - Importador Inteligente de Desenho), permite uma fácil importação de arquivos CAD e o cálculo dos fatores de custo. As peças são armazenadas no banco de dados central CADMAN para torná-las acessíveis a todos os outros produtos da CADMAN suíte.