Na LVD, o serviço ao cliente trata-se de nosso relacionamento com as pessoas, que são a parte essencial de tudo o que fazemos. Nós reconhecemos que o tamanho único não serve a todos, e por isso, trabalhamos para encontrar a solução que melhor se adapta a você.

Nossa equipe de atendimento é composta por mais de 180 engenheiros qualificados em serviço de campo em mais de 45 países. Eles instalaram mais de 40.000 máquinas e possuem mais de 5500 horas de formação por ano. Nosso objetivo é proporcionar a melhor qualidade de serviço e suporte para manter sua operação de fabricação produtiva e rentável.

O suporte ao cliente é organizado localmente em cada área de vendas e serviços.  Existem centros de serviços estrategicamente localizados na América do Norte, Europa e Ásia que fornecem suporte de serviço completo.

Suporte Ao Cliente

Encontre um
representante LVD em sua área

Atualização de Software

Fechar

Atualização de Software

Ao atualizar sua máquina e software de programação, você pode usufruir dos benefícios da mais recente tecnologia para seu equipamento LVD. Seu escritório de serviço local pode fornecer os preços e especificações para atualizações de software.

Atualizações também são oferecidos como parte de nossos contratos de assistência para software.

Sem um contrato de software, nós somente podemos oferecer suporte gratuito durante o período de garantia. Um contrato de manutenção de software garante que suas máquinas e software utilizem a versão mais recente e tecnologia maximizando a produtividade e flexibilidade.