Na LVD, o serviço ao cliente trata-se de nosso relacionamento com as pessoas, que são a parte essencial de tudo o que fazemos. Nós reconhecemos que o tamanho único não serve a todos, e por isso, trabalhamos para encontrar a solução que melhor se adapta a você.

Nossa equipe de atendimento é composta por mais de 180 engenheiros qualificados em serviço de campo em mais de 45 países. Eles instalaram mais de 40.000 máquinas e possuem mais de 5500 horas de formação por ano. Nosso objetivo é proporcionar a melhor qualidade de serviço e suporte para manter sua operação de fabricação produtiva e rentável.

O suporte ao cliente é organizado localmente em cada área de vendas e serviços.  Existem centros de serviços estrategicamente localizados na América do Norte, Europa e Ásia que fornecem suporte de serviço completo.

Suporte Ao Cliente

Encontre um
representante LVD em sua área

Software

Fechar

Software

Um contrato de manutenção de software mantém a sua máquina e software de programação atualizado com tecnologia de ponta para otimizar os recursos de equipamentos e desempenho. Um contrato de manutenção de software está disponível para clientes que estão usando a versão mais recente do nosso software. O contrato prevê:

• Pacotes de correções e serviços gratuitos para as versões atuais do software
  • Suporte técnico via linha direta, prioritário e gratuito
  • Assistência remota baseado em web gratuita