Na LVD, o serviço ao cliente trata-se de nosso relacionamento com as pessoas, que são a parte essencial de tudo o que fazemos. Nós reconhecemos que o tamanho único não serve a todos, e por isso, trabalhamos para encontrar a solução que melhor se adapta a você.

Nossa equipe de atendimento é composta por mais de 180 engenheiros qualificados em serviço de campo em mais de 45 países. Eles instalaram mais de 40.000 máquinas e possuem mais de 5500 horas de formação por ano. Nosso objetivo é proporcionar a melhor qualidade de serviço e suporte para manter sua operação de fabricação produtiva e rentável.

O suporte ao cliente é organizado localmente em cada área de vendas e serviços.  Existem centros de serviços estrategicamente localizados na América do Norte, Europa e Ásia que fornecem suporte de serviço completo.

Suporte Ao Cliente

Encontre um
representante LVD em sua área

Instalação e posta em marcha

Fechar

Instalação e posta em marcha

É oferecido suporte completo para uma instalação e posta em marcha da sua máquina. Um arquivo de pré-instalação e instruções de preparação detalhados são disponibilizados com antecedência, assim como todos os dados técnicos necessários para um início de utilização rápido e sem problemas.

O seu centro de serviço pode responder a quaisquer perguntas ou fornecer as informações adicionais que forem necessárias.