Per noi, il servizio clienti rappresenta la nostra relazione con le persone che sono una parte essenziale di tutto ciò che facciamo. Siamo consapevoli che una taglia non veste tutti e lavoriamo per trovare una soluzione che si adatta meglio alle vostre esigenze.

Il nostro team di servizio clienti è composto da oltre 180 tecnici specializzati qualificati in più di 45 paesi. Hanno installato più di 40.000 macchine e partecipano a più di 5500 ore di formazione ogni anno. Il loro obiettivo è quello di fornire la massima qualità del servizio e dell’assistenza al fine di mantenere le vostre operazioni di fabbricazione produttive e redditizie.

Le assistenza clienti è organizzata localmente in ogni area di vendita e di servizio.  I centri di assistenza ubicati strategicamente in Nord America, Europa e Asia forniscono un servizio completo di assistenza.

Assistenza Clienti

Fare contatto con
il supporto clienti LVD

Il pacchetto software CADMAN®

Chiudi

Il pacchetto software CADMAN®

Il software di programmazione CADMAN di LVD offre l'integrazione dei principali processi di lavorazione lamiere, ovvero il taglio laser, la punzonatura e la piegatura.

• CADMAN-B per presse piegatrici rende facile la programmazione dei pezzi deformati. Il software spiega automaticamente il pezzo da lavorare e determina la migliore sequenza di piegatura, determinando le posizioni, la selezione degli utensili e la configurazione ottimale per l’utilizzo degli utensili e la rotazione del pezzo.
  • CADMAN-L per le macchine di taglio laser fornisce una programmazione offline manuale, semi-automatica o completamente automatica, compresi il nesting e l’ottimizzazione dei parametri della macchina e del taglio. Questo software CAM consente all’utente di configurare il tipo e il valore di lead-in/lead-out per diversi contorni, a seconda del materiale e dello spessore da lavorare.
  • CADMAN-P per le attrezzature di punzonatura accorcia i tempi di programmazione con la selezione automatica dell’utensile, l’ottimizzazione delle stazioni utensili e la configurazione della torretta. Il modulo offre pieno supporto sia per le opzioni standard, che per quelle avanzate di punzonatura, con potenti funzionalità di nesting automatico.
  • CADMAN-JOB  gestisce il rapporto giornaliero tra il sistema ERP dell’utente, il CAM e l’officina al fine di organizzare l’officina per la lavorazione lamiere tramite l’ottimizzazione dei tempi di produzione della macchina e delle risorse di fabbricazione.
  • TOUCH-i4 è un tablet basato su Windows di forza industriale che fornisce una panoramica dell’intera officina di fabbricazione. TOUCH-i4 genera in tempo reale le informazioni necessarie per gestire nella rete LVD le macchine di taglio laser, le punzonatrici e le piegatrici.
  • CADMAN-SDI Smart Drawing Importer permette una facile importazione di file CAD e il calcolo dei fattori di costo.  I pezzi sono memorizzati centralmente nel database CADMAN per renderli accessibili per tutti gli altri prodotti del pacchetto CADMAN.