Per noi, il servizio clienti rappresenta la nostra relazione con le persone che sono una parte essenziale di tutto ciò che facciamo. Siamo consapevoli che una taglia non veste tutti e lavoriamo per trovare una soluzione che si adatta meglio alle vostre esigenze.

Il nostro team di servizio clienti è composto da oltre 180 tecnici specializzati qualificati in più di 45 paesi. Hanno installato più di 40.000 macchine e partecipano a più di 5500 ore di formazione ogni anno. Il loro obiettivo è quello di fornire la massima qualità del servizio e dell’assistenza al fine di mantenere le vostre operazioni di fabbricazione produttive e redditizie.

Le assistenza clienti è organizzata localmente in ogni area di vendita e di servizio.  I centri di assistenza ubicati strategicamente in Nord America, Europa e Asia forniscono un servizio completo di assistenza.

Assistenza Clienti

Fare contatto con
il supporto clienti LVD

Aggiornamenti del software

Chiudi

Aggiornamenti del software

Con l'aggiornamento della macchina e del software di programmazione, è possibile godere dei più recenti vantaggi tecnologici delle attrezzature LVD. L'ufficio locale di servizi può fornirvi i prezzi e le specifiche per gli aggiornamenti del software.

Gli aggiornamenti sono disponibili anche come parte dei nostri contratti di servizi software.

Senza un contratto software siamo solo in grado di offrirvi assistenza gratuita durante il periodo di garanzia.  Un contratto di manutenzione del software garantisce che le macchine e il software utilizzano la versione e la tecnologia più recenti, massimizzandone la produttività e la flessibilità.