Per noi, il servizio clienti rappresenta la nostra relazione con le persone che sono una parte essenziale di tutto ciò che facciamo. Siamo consapevoli che una taglia non veste tutti e lavoriamo per trovare una soluzione che si adatta meglio alle vostre esigenze.

Il nostro team di servizio clienti è composto da oltre 180 tecnici specializzati qualificati in più di 45 paesi. Hanno installato più di 40.000 macchine e partecipano a più di 5500 ore di formazione ogni anno. Il loro obiettivo è quello di fornire la massima qualità del servizio e dell’assistenza al fine di mantenere le vostre operazioni di fabbricazione produttive e redditizie.

Le assistenza clienti è organizzata localmente in ogni area di vendita e di servizio.  I centri di assistenza ubicati strategicamente in Nord America, Europa e Asia forniscono un servizio completo di assistenza.

Assistenza Clienti

Fare contatto con
il supporto clienti LVD

Aggiornamenti CNC

Maggiori informazioni

Chiudi

Aggiornamenti CNC

Le macchine utensili evolvono continuamente per fornire migliori prestazioni e affidabilità. Ciò è particolarmente vero per i comandi della macchina, considerati l'intelligenza della stessa.

L’aggiornamento della vostra pressa piegatrice LVD con il più recente comando TOUCH-B riduce i tempi di configurazione e semplifica il funzionamento della macchina. Altamente intuitivo e semplice da apprendere e utilizzare, gli operatori della macchina si possono adattare rapidamente al comando Touch-B.

Utilizzando TOUCH-B è facile inserire disegni 2D e 3D direttamente sulla macchina. La perfetta integrazione con il software di programmazione CADMAN-B collega il database di piegatura intelligente del comando con il potente software di piegatura offline per i migliori risultati di piegatura.