Per noi, il servizio clienti rappresenta la nostra relazione con le persone che sono una parte essenziale di tutto ciò che facciamo. Siamo consapevoli che una taglia non veste tutti e lavoriamo per trovare una soluzione che si adatta meglio alle vostre esigenze.

Il nostro team di servizio clienti è composto da oltre 180 tecnici specializzati qualificati in più di 45 paesi. Hanno installato più di 40.000 macchine e partecipano a più di 5500 ore di formazione ogni anno. Il loro obiettivo è quello di fornire la massima qualità del servizio e dell’assistenza al fine di mantenere le vostre operazioni di fabbricazione produttive e redditizie.

Le assistenza clienti è organizzata localmente in ogni area di vendita e di servizio.  I centri di assistenza ubicati strategicamente in Nord America, Europa e Asia forniscono un servizio completo di assistenza.

Assistenza Clienti

Fare contatto con
il supporto clienti LVD

Software

Chiudi

Software

Un contratto di manutenzione del software mantiene la vostra macchina e il vostro software di programmazione al passo con le ultime novità tecnologiche per ottimizzare le caratteristiche e le prestazioni dell’attrezzatura.  Un contratto di manutenzione del software è disponibile per i clienti che utilizzano la versione più recente del software. Il contratto prevede:

• Patch e service pack gratuiti per le versioni attuali del software
  • Priorità gratuita alla hotline di assistenza tecnica
  • Assistenza online remota gratuita