Pour LVD, le service client relève notre relation avec les clients qui représentent un élément essentiel dans tout ce que nous faisons. Nous admettons que l’uniformisation ne convient pas à tous, nous nous employons donc à trouver une solution correspondant à chacun.

Notre service client est composé de plus de 180 ingénieurs sur le terrain, dans plus de 45 pays. Ils y ont installé plus de 40 000 machines et dispensent plus de 5 500 heures de formation par an. Leur objectif est de fournir le meilleur entretien et la meilleure assistance possibles, afin de vous garantir productivité et rentabilité.

Le service client est organisé localement dans chaque réseau de points de vente et de SAV. Nos SAV situés stratégiquement en Amérique du Nord, en Europe et en Asie fournissent une assistance complète.

Assistance client

Prendre contact avec
l'assistance client de LVD

Suite logicielle CADMAN®

Fermer

Suite logicielle CADMAN®

Le logiciel de programmation CADMAN de LVD permet une intégration des processus clés de découpe laser, de poinçonnage et de pliage des tôles

• CADMAN-B destiné aux presses plieuses, facilite la programmation de pièces formées. Le logiciel déplie automatiquement la pièce et détermine la séquence de pliage optimale suivant les positions de butée, le choix et le positionnement des outils, recourant à un minimum de porte-outils et de changements de position de la pièce.
  • CADMAN-L destiné aux machines de découpe laser, assure une programmation hors ligne entièrement automatique, semi-automatique ou manuelle, comprenant l'imbrication, l'optimisation de la coupe et les paramètres de la machine. Ce logiciel vous donne la possibilité de configurer le type et la valeur du parcours d'entrée et de sortie pour différents contours, en fonction du matériau et de l'épaisseur à traiter.
  • CADMAN-P destiné aux poinçonneuses, réduit le temps de programmation, grâce à la sélection automatique des outils, des porte-outils optimisés et la configuration de la tourelle. Le module fournit une assistance complète pour les fonctions de poinçonnage tant standard qu'avancées, avec de puissantes fonctions d’imbrication automatiques.
  • CADMAN-JOB gère la relation au jour le jour entre le système ERP de l'utilisateur, la FAO et l'atelier afin d'organiser l'atelier d'usinage des tôles en optimisant le temps de production de la machine et les ressources de production.
  • TOUCH-i4 est une tablette Windows professionnelle, qui offre une vue d'ensemble de tout l'atelier de production. TOUCH-i4 génère en temps réel les données nécessaires pour gérer les machines de découpe laser, de poinçonnage et de pliage LVD en réseau.
  • CADMAN-SDI Smart Drawing Importer (Importateur intelligent de dessins) permet d'importer facilement des fichiers CAO et le calcul des facteurs de coût. Les pièces sont stockées de manière centralisée dans la base de données CADMAN et sont ainsi accessibles à tous les autres produits de la suite CADMAN.