Pour LVD, le service client relève notre relation avec les clients qui représentent un élément essentiel dans tout ce que nous faisons. Nous admettons que l’uniformisation ne convient pas à tous, nous nous employons donc à trouver une solution correspondant à chacun.

Notre service client est composé de plus de 180 ingénieurs sur le terrain, dans plus de 45 pays. Ils y ont installé plus de 40 000 machines et dispensent plus de 5 500 heures de formation par an. Leur objectif est de fournir le meilleur entretien et la meilleure assistance possibles, afin de vous garantir productivité et rentabilité.

Le service client est organisé localement dans chaque réseau de points de vente et de SAV. Nos SAV situés stratégiquement en Amérique du Nord, en Europe et en Asie fournissent une assistance complète.

Assistance client

Prendre contact avec
l'assistance client de LVD

Mises à jour logicielles

Fermer

Mises à jour logicielles

En mettant à jour votre machine et le logiciel de programmation, vous pouvez mettre à profit les derniers avantages technologiques de votre équipement LVD. Votre service clients local peut vous fournir les prix et les spécifications pour les mises à jour logicielles.

Les mises à jour sont également offertes dans le cadre de nos contrats de maintenance des logiciels.

En l'absence d'un contrat de maintenance de votre logiciel, nous n’offrons une assistance gratuite que sur la période de garantie. Le contrat de maintenance du logiciel garantit que vos machines et logiciels utilisent la dernière version et la technologie de pointe  permettant d’optimiser la productivité et la flexibilité