Pour LVD, le service client relève notre relation avec les clients qui représentent un élément essentiel dans tout ce que nous faisons. Nous admettons que l’uniformisation ne convient pas à tous, nous nous employons donc à trouver une solution correspondant à chacun.

Notre service client est composé de plus de 180 ingénieurs sur le terrain, dans plus de 45 pays. Ils y ont installé plus de 40 000 machines et dispensent plus de 5 500 heures de formation par an. Leur objectif est de fournir le meilleur entretien et la meilleure assistance possibles, afin de vous garantir productivité et rentabilité.

Le service client est organisé localement dans chaque réseau de points de vente et de SAV. Nos SAV situés stratégiquement en Amérique du Nord, en Europe et en Asie fournissent une assistance complète.

Assistance client

Prendre contact avec
l'assistance client de LVD

Formation au logiciel CADMAN

Fermer

Formation au logiciel CADMAN

Nous dispensons des programmes de formation complets pour tous les modules de notre suite logicielle CADMAN.

Cette formation complète couvre toutes les fonctionnalités du logiciel et fournit des lignes directrices afin d'optimiser les résultats de la programmation.

Obtenez une liste complète de tous les programmes de formation CADMAN disponibles.