Pour LVD, le service client relève notre relation avec les clients qui représentent un élément essentiel dans tout ce que nous faisons. Nous admettons que l’uniformisation ne convient pas à tous, nous nous employons donc à trouver une solution correspondant à chacun.

Notre service client est composé de plus de 180 ingénieurs sur le terrain, dans plus de 45 pays. Ils y ont installé plus de 40 000 machines et dispensent plus de 5 500 heures de formation par an. Leur objectif est de fournir le meilleur entretien et la meilleure assistance possibles, afin de vous garantir productivité et rentabilité.

Le service client est organisé localement dans chaque réseau de points de vente et de SAV. Nos SAV situés stratégiquement en Amérique du Nord, en Europe et en Asie fournissent une assistance complète.

Assistance client

Prendre contact avec
l'assistance client de LVD

Formation logiciel

Fermer

Formation logiciel

Pour chaque module logiciel, la formation à notre package de programmation hors ligne CADMAN couvre les techniques de base à celles de pointe.