Pour LVD, le service client relève notre relation avec les clients qui représentent un élément essentiel dans tout ce que nous faisons. Nous admettons que l’uniformisation ne convient pas à tous, nous nous employons donc à trouver une solution correspondant à chacun.

Notre service client est composé de plus de 180 ingénieurs sur le terrain, dans plus de 45 pays. Ils y ont installé plus de 40 000 machines et dispensent plus de 5 500 heures de formation par an. Leur objectif est de fournir le meilleur entretien et la meilleure assistance possibles, afin de vous garantir productivité et rentabilité.

Le service client est organisé localement dans chaque réseau de points de vente et de SAV. Nos SAV situés stratégiquement en Amérique du Nord, en Europe et en Asie fournissent une assistance complète.

Assistance client

Prendre contact avec
l'assistance client de LVD

Mises à jour de la commande numérique

Fermer

Mises à jour de la commande numérique

Les machines-outils évoluent sans cesse pour améliorer les performances et la fiabilité, particulièrement concernant les commandes numériques, considérées comme l'intelligence de la machine.

La mise à jour de votre presse plieuse LVD avec la dernière commande TOUCH-B réduit le temps d'installation et simplifie le fonctionnement de la machine. Comme elle est très intuitive, facile à comprendre et à utiliser, les opérateurs peuvent rapidement s'y adapter.

En utilisant TOUCH-B, il est facile de saisir des plans 2D et 3D directement sur la machine. L'intégration simple au logiciel de programmation CADMAN-B relie la base de données de pliage intelligent de la commande au logiciel de pliage hors-ligne puissant, pour atteindre les meilleurs résultats.