En LVD, el servicio de asistencia al cliente tiene que ver con nuestra relación con la gente que es una parte esencial de todo lo que hacemos. Sabemos que una solución no sirve para todos, por lo que trabajamos para encontrar la mejor solución para sus necesidades.

Nuestro equipo de asistencia al cliente cuenta con más de 180 ingenieros de servicio de asistencia y expertos, en más de 45 países. Ellos han instalado más de 40.000 máquinas e imparten más de 5.500 horas de formación cada año. Su objetivo es ofrecer la mejor calidad de servicio y apoyo para mantener su operaciones de fabricación productivas y rentables.

El servicio de soporte al cliente está organizado de forma local, en cada zona de ventas y servicio. Los centros de asistencia estratégicamente ubicados en Norteamérica, Europa y Asia ofrecen un servicio de asistencia exhaustivo.

Atención Al Cliente

Hacer contacto con
atención al cliente LVD

Paquete de software CADMAN®

Cerrar

Paquete de software CADMAN®

CADMAN, el software de programación de LVD, ofrece la integración de las principales operaciones de procesamiento de la chapa metálica de corte por láser, punzonado y plegado..

• CADMAN-B para plegadoras hace que la programación de las piezas deformadas sea fácil. El software despliega automáticamente la pieza y determina la óptima secuencia de plegado, definiendo las posiciones del tope, la selección de la útiles y la configuración para un número mínimo de estaciones del util  y giros de la pieza.
  • CADMAN-P para punzonadoras reduce los tiempos de programación por la selección automática de los útiles, optimización de las estaciones de los útiles y configuración de la torreta. El módulo ofrece apoyo completo tanto para las funciones de punzonado básicas como para las avanzadas con potentes características de nesting automático.
  • CADMAN-JOB gestiona la relación cotidiana entre el sistema de usuario ERP, CAM y el taller, para organizar el taller de procesamiento de la chapa de metal por la optimización de los tiempos de producción de la máquina y de los recursos de fabricación.
  • TOUCH-i4 es una tableta con sistema operativo Windows, de prestaciones industriales que proporciona un vista general de todo el taller de fabricación. TOUCH-i4 genera información en tiempo real, necesaria para gestionar la red de máquinas LVD de corte por láser, punzonado y plegado.
  • CADMAN-SDI Importador de Dibujo Inteligente permite importar con facilidad archivos CAD y el cálculo de los factores de coste. Las piezas están almacenadas en la base de datos centralizada de CADMAN para que estén disponibles para el resto de productos del paquete CADMAN.