En LVD, el servicio de asistencia al cliente tiene que ver con nuestra relación con la gente que es una parte esencial de todo lo que hacemos. Sabemos que una solución no sirve para todos, por lo que trabajamos para encontrar la mejor solución para sus necesidades.

Nuestro equipo de asistencia al cliente cuenta con más de 180 ingenieros de servicio de asistencia y expertos, en más de 45 países. Ellos han instalado más de 40.000 máquinas e imparten más de 5.500 horas de formación cada año. Su objetivo es ofrecer la mejor calidad de servicio y apoyo para mantener su operaciones de fabricación productivas y rentables.

El servicio de soporte al cliente está organizado de forma local, en cada zona de ventas y servicio. Los centros de asistencia estratégicamente ubicados en Norteamérica, Europa y Asia ofrecen un servicio de asistencia exhaustivo.

Atención Al Cliente

Hacer contacto con
atención al cliente LVD

Actualizaciones de software

Cerrar

Actualizaciones de software

Al actualizar su máquina y software de programación, puede obtener los más recientes beneficios de la tecnología para su equipo LVD. Su oficia local de servicio le puede facilitar una cotización y otras especificaciones para las actualizaciones del software.

Las actualizaciones también se ofrecen como parte de nuestros contratos de servicio de software.

A falta de un contrato de software, solamente le podemos ofrecer soporte gratuito durante el periodo de garantía. Un contrato de mantenimiento del software garantiza que su máquina y su software utiliza la más reciente versión y tecnología, maximizando la productividad y flexibilidad.