En LVD, el servicio de asistencia al cliente tiene que ver con nuestra relación con la gente que es una parte esencial de todo lo que hacemos. Sabemos que una solución no sirve para todos, por lo que trabajamos para encontrar la mejor solución para sus necesidades.

Nuestro equipo de asistencia al cliente cuenta con más de 180 ingenieros de servicio de asistencia y expertos, en más de 45 países. Ellos han instalado más de 40.000 máquinas e imparten más de 5.500 horas de formación cada año. Su objetivo es ofrecer la mejor calidad de servicio y apoyo para mantener su operaciones de fabricación productivas y rentables.

El servicio de soporte al cliente está organizado de forma local, en cada zona de ventas y servicio. Los centros de asistencia estratégicamente ubicados en Norteamérica, Europa y Asia ofrecen un servicio de asistencia exhaustivo.

Atención Al Cliente

Hacer contacto con
atención al cliente LVD

Software

Cerrar

Software

El contrato de mantenimiento del software mantiene su máquina y software de programación al corriente con las últimas tecnologías para optimizar las características y los rendimientos de los equipos. El contrato de mantenimiento del software está disponible para los clientes que utilizan las últimas versiones de software. El contrato ofrece:

• Actualizaciones y paquetes de servicios gratuitas para las versiones de software actuales
  • Línea de asistencia técnica prioritaria gratuita
  • Asistencia web gratuita a distancia