Bei LVD stellt der Kundendienst unsere Beziehung zu den Personen dar, die ein wichtiger Teil von alle dem sind, was wir tun. Wir wissen, dass ein Format nicht zu allen passt, so dass wir dann gemeinsam nach einer Lösung suchen, die am besten für Sie geeignet ist.

Unser Kundendienstteam besteht aus mehr als 180 erfahrenen Kundendiensttechnikern im Aussendienst, in mehr als 45 Ländern. Sie haben mehr als 40000 Maschinen installiert und erhalten jährlich über 5500 Stunden Schulung. Ihr Ziel ist es, Service und Support auf höchstem Qualitätsniveau zu bieten, um Ihre Fertigungstätigkeiten produktiv und profitabel zu halten.

Die Kundenbetreuung ist in jedem Vertriebs- und Servicebereich lokal vor Ort organisiert. Strategisch gelegene Servicecenter in Nordamerika, Europa und Asien stellen einen umfassenden Service sicher.

Kunden-Betreuung

Stellen Sie Kontakt zum
LVD-Kundendienst her

Software upgrades

Schließen

Software upgrades

Durch Upgrades Ihrer Maschinen und Programmiersoftware können Sie die neusten Technologievorteile für Ihre Anlagen von LVD realisieren. Ihr zuständiges Servicebüro kann Ihnen die Kosten und Spezifikationen für Software Upgrades nennen.

Upgrades werden auch als Bestandteil eines Servicevertrages für Software angeboten.

Ohne Softwarevertrag kann ein kostenloser Support nur während der Dauer der Garantiezeit gewährt werden. Ein Instandhaltungsvertrag für Software gewährleistet, dass Ihre Maschinen und Software die aktuellste Technologie und Version nutzen, um Produktivität und Flexibilität zu maximieren.