Bei LVD stellt der Kundendienst unsere Beziehung zu den Personen dar, die ein wichtiger Teil von alle dem sind, was wir tun. Wir wissen, dass ein Format nicht zu allen passt, so dass wir dann gemeinsam nach einer Lösung suchen, die am besten für Sie geeignet ist.

Unser Kundendienstteam besteht aus mehr als 180 erfahrenen Kundendiensttechnikern im Aussendienst, in mehr als 45 Ländern. Sie haben mehr als 40000 Maschinen installiert und erhalten jährlich über 5500 Stunden Schulung. Ihr Ziel ist es, Service und Support auf höchstem Qualitätsniveau zu bieten, um Ihre Fertigungstätigkeiten produktiv und profitabel zu halten.

Die Kundenbetreuung ist in jedem Vertriebs- und Servicebereich lokal vor Ort organisiert. Strategisch gelegene Servicecenter in Nordamerika, Europa und Asien stellen einen umfassenden Service sicher.

Kunden-Betreuung

Stellen Sie Kontakt zum
LVD-Kundendienst her

CADMAN softwarepaket

Schließen

CADMAN softwarepaket

LVD‘s CADMAN Programmiersoftware bietet die Integration der wichtigsten Bearbeitungsprozesse von Blech beim Laserschneiden, Stanzen und Biegen.

• CADMAN-B für Abkantpressen, macht die Programmierung geformter Teile einfach. Die Software entfaltet automatisch das Teil und legt die optimale Biegereihenfolge fest, misst Positionen und selektiert die Werkzeuge für ein Minimum an Werkzeugstationen und Teiledrehungen.
  • CADMAN-L für Laserschneidanlagen stellt eine vollautomatische, halbautomatische oder manuelle Offline-Programmierung zur Verfügung, einschliesslich Verschachtelung, sowie Optimierung der Schnitt- und Anlagenparameter. Diese Software erlaubt es dem Anwender, Art, Wert und An- und Ausschnitt für unterschiedliche Konturen abhängig von der zu bearbeitenden Materialart und -Stärke zu konfigurieren.
  • CADMAN-P für Stanzsysteme verkürzt die für die Programmierung erforderliche Zeit durch automatische Werkzeugauswahl, sowie die Optimierung von Werkzeugstationen und Revolverkonfiguration. Das Modul bietet einen vollständigen Support für standardmässige sowie erweiterte Stanzfunktionen, mit leistungsstarken, automatischen Eigenschaften zur Verschachtelung.
  • CADMAN-JOB verwaltet die alltäglichen Verbindungen zwischen Ihrem ERP-System, CAM und dem Fertigungsbereich, um die Produktionszeiten der Maschinen sowie die Fertigungsressourcen zu optimieren
  • TOUCH-i4 ist ein auf Windows basierendes Tablet in Industriequalität, welches einen Überblick über den gesamten Fertigungsbereich ermöglicht. TOUCH-i4 generiert Informationen in Echtzeit, die benötigt werden um vernetzte Laserschneidanlagen, Stanzmaschinen und Abkantpressen von LVD zu koordinieren.
  • CADMAN-SDI erlaubt einen einfachen Import von CAD Dateien, sowie eine effiziente Kalkulation von Kostentreibern. Teile werden zentral in der CADMAN Datenbank gespeichert, um sie für alle Produkte des CADMAN Pakets zugänglich zu machen.