Bei LVD stellt der Kundendienst unsere Beziehung zu den Personen dar, die ein wichtiger Teil von alle dem sind, was wir tun. Wir wissen, dass ein Format nicht zu allen passt, so dass wir dann gemeinsam nach einer Lösung suchen, die am besten für Sie geeignet ist.

Unser Kundendienstteam besteht aus mehr als 180 erfahrenen Kundendiensttechnikern im Aussendienst, in mehr als 45 Ländern. Sie haben mehr als 40000 Maschinen installiert und erhalten jährlich über 5500 Stunden Schulung. Ihr Ziel ist es, Service und Support auf höchstem Qualitätsniveau zu bieten, um Ihre Fertigungstätigkeiten produktiv und profitabel zu halten.

Die Kundenbetreuung ist in jedem Vertriebs- und Servicebereich lokal vor Ort organisiert. Strategisch gelegene Servicecenter in Nordamerika, Europa und Asien stellen einen umfassenden Service sicher.

Kunden-Betreuung

Stellen Sie Kontakt zum
LVD-Kundendienst her

Software

Schließen

Software

Ein Instandhaltungsvertrag für Software hält Ihre Maschine und Programmiersoftware auf dem neusten Stand und optimiert die Funktionen und Leistungsfähigkeit Ihrer Ausstattung. Der Instandhaltungsvertrag für Software ist für die Kunden erhältlich, die mit der neusten Softwareversion arbeiten. Der Vertrag bedeutet:

• Kostenlose Korrekturen und Servicepacks für die aktuelle Version der Software
  • Kostenloser, vorrangiger Support durch die technische Hotline
  • Kostenlose, webbasierende Fernunterstützung